Speis & Trank
Nussecken II (ohne Alkohol)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zubereitung des Teigs:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem Mürbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdrücken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Zubereitung des Belags: Margarine mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schüssel geben. Haselnüsse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem Mürbeteig streichen und bei ca. 200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreieckeschneiden und dann im Backblech kalt werden lassen !Gepostet: Carsten Kissel 2:245/6812.99 24.08.94 Details:
|