Nussecken II (ohne Alkohol)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
375gWeizenvollkornmehl
1pkBackpulver
1SpurSalz
180gMargarine
0.5 -.5 Ei
100gBrauner Zucker
-
-Aprikosenmarmelade
-
175gMargarine
125gBrauner Zucker
4ElWasser
450gHaselnüsse; gemahlen
-
-Schokolade


Zubereitung:

Die Zubereitung des Teigs:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem
Mürbeteig verkneten.
Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdrücken
und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
Die Zubereitung des Belags:
Margarine mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine
Schüssel geben.
Haselnüsse und Wasser zugeben.
Die Masse auf dem Mürbeteig streichen und bei ca. 200 Grad
(Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen.
Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreieckeschneiden und dann im
Backblech kalt werden lassen !Gepostet: Carsten Kissel 2:245/6812.99 24.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.